Comida Étnica: La innovación lleva al crecimiento

Los crecimientos del mercado de comida étnica, especialmente de la gastronomía mexicana, que prácticamente ha duplicado sus datos de platos congelados, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Desde ingredientes a platos preparados
  • La comida asiática a remolque de la mexicana
  • Los importadores también protagonizan lanzamientos
  • La comida árabe también busca su sitio

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

Industria anuncia nuevos proyectos que recibirán ayudas del Perte Agroalimentario

  • Sector Alimentación y Bebidas

Randstad lanza 'Escuelas de Talento' para formar a 10.000 profesionales de alimentación, logística, aeronáutica y hostelería

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

Ver más relacionados