Abrir menú

Xantelmar presenta un solomillo de salmón ahumado relleno de pato

Xantelmar presenta un solomillo de salmón ahumado relleno de pato

La compañía Xantelmar , conocida por su enseña 'Martiko', acaba de ampliar su catálogo de ahumados con una nueva referencia que combina salmón con pato. Se trata del nuevo Solomillo de salmón ahumado con foie gras de pato , que llega a los lineales con el objetivo de satisfacer una demanda de originalidad por parte del cliente. Lanzado inicialmente para la próxima campaña navideña, el nuevo producto pasará a formar parte del catálogo habitual de 'Martiko'. Elaborado con salmón escocés, el solomillo, de 130 g, presenta en su interior un bloc de hígado de pato de 20 g , por lo que el producto, que no contiene gluten, se comercializa en formato sobre de 150 g. Respecto a su presentación, se ha diseñado un packaging con información completa sobre los ingredientes empleados en su elaboración, la procedencia de los mismos, temperatura a la que debe mantenerse y tabla nutricional.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters