Las bodegas Celler Sort del Castell, productoras del prestigioso Vermut 'Yzaguirre', amplían su línea de sangrías con la nueva 'La Fresquita', elaborada con la variedad de uva tempranillo, azúcar y extractos de fruta 100% naturales.
Siguiendo la línea de estilo moderno de su predecesora, la sangría 'Mar & Sol', 'La Fresquita' se presenta en una botella sleevada a cuadros que evoca las sobremesas de quienes saben disfrutar de una comida en buena compañía. Las variedades que presenta son la clarea (11% vol) y la zurra (13,5% vol). La sangría clarea traslada a los sentidos toda la potencia gustativa y aromática del vino base Cava (macabeo, xarel·lo y parellada), mientras la sangría zurra presenta ligeros toques de cítricos mediterráneos, frutos rojos del bosque, especias orientales, canela y vainilla.
Elaboración artesanal
La elaboración de 'La Fresquita' sigue un proceso artesanal a partir de diferentes variedades de vino de la tierra, culminado con una micro filtración que ayuda a no tener que realizar procesos de pasteurización, consiguiendo así un producto en el que se mantiene todo el aroma y sabor del vino y extractos de frutas. Se trata de una bebida moderna y arriesgada con la que dejarse sorprender y, sobre todo, disfrutar en compañía. 'La Fresquita' tiene sus puntos de venta en tiendas gourmet, licorerías, cadenas de distribución premium y la web de 'Yzaguirre' y 'La Fresquita'.
Dirigida a un consumidor de perfil medio/medio-alto, refinado y con gusto por los productos “gourmet” al que le gusta divertirse de forma sana mientras comparte buenos momentos. 'La Fresquita' está preparada para servirse bien fría, acompañada con hielo y consumiéndola durante una comida o una cena.