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'Schär' celebra el Día Mundial del Pan con la nueva 'Ciabattine'

Presenta su receta mejorada con masa madre y AOVE

Schär celebra el Día Mundial del Pan con la nueva Ciabattine

Dr Schär, fabricante de productos sin gluten con sede e instalaciones productivas en Alagón (Zaragoza), quiere celebrar hoy el Día Mundial del Pan incorporando una nueva novedad a su portfolio. Se trata de la receta mejorada de 'Ciabattine'. Las novedades en esta chapata sin gluten son la presencia de masa madre entre sus ingredientes y las notas de aceite de oliva que le aportan el aroma y sabor de siempre. La nueva receta tiene una textura tierna y esponjosa, matices de aceite de oliva y tiene alto contenido en fibra. Además, gracias a la mejora del sabor y el aroma mantiene el sabor de la chapata de siempre. La corteza de este nuevo pan se vuelve crujiente, como el de la chapata tradicional, después de unos minutos de horneado y, gracias al polvo de harina, consigue un aspecto artesano como el de cualquier pan recién salido del horno. Este nuevo pan está elaborado con masa madre, almidón de maíz, harina de maíz, aceite de oliva virgen extra y sal.

Con este lanzamiento, 'Schär' quiere reafirmar en el día en que celebramos el Día Mundial del Pan su compromiso con las personas que padecen la enfermedad celiaca o algún trastorno relacionado con el gluten, apostando por una alimentación sana y natural y, ofreciendo soluciones que se adapten a su estilo de vida sin renunciar nunca al sabor del mayor surtido de pan sin gluten del mercado.



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