Como ya sucediera con 'La Copa Rojo', 'La Copa Blanco' y 'La Copa Extra Seco', González Byass ha mirado al pasado para ampliar su gama de vermouth. Las primeras referencias de vermouth en González Byass datan de 1896. Hoy, 123 años más tarde presenta 'La Copa Reserva', un genuino vermouth jerezano que se basa en una receta y diseño original que el archivo histórico de la bodega ha podido recuperar.
'Vermouth La Copa Reserva' está elaborado a partir de un ensamblaje de olorosos y Pedro Ximénez, junto con una selección de aromas como ajenjo, clavo, naranja amarga, canela, nuez moscada, ajedrea y quina. Esta elaboración se completa con un envejecimiento en botas de roble americano envinadas con nobles olorosos durante 12 meses.
Este aperitivo, perfecto para recuperar la clásica "hora del Vermouth",ofrece un aroma especiado donde se acentúan notas de pasas, vainilla, clavo y canela que se funden en un amargor final fruto del noble aporte del roble, señalan en un comunicado.