Abrir menú

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

Ernesto Aguiar es director del programa de aceleración ‘Tastech by Sigma’

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

Más de 7.500 M€ de facturación, alrededor de 46.000 empleados, 64 plantas de producción, más de 100 marcas líderes en mercados en varios continentes y propietaria en España de Campofrío Food Group. Son algunos de los valores macro de la multinacional mexicana Sigma, que desde hace cinco años impulsa también una de las iniciativas globales más interesantes en el ámbito de la aceleración y la innovación abierta bajo el paraguas de ‘Tastech by Sigma’. En las cuatro ediciones celebradas hasta la fecha, han pasado por sus manos 45 startups y un portfolio de tecnologías disruptivas que abarcan la práctica totalidad de las verticales del foodtech. Tampoco ha faltado la presencia de proyectos con sello español, como Moa Foodtech, Oscillum o Wetechfood.1


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters