Martín Berasategui, el reconocido cocinero vasco con 7 estrellas Michelín, y Juan Ignacio Belasco, presidente de las destilerías Grupo La Navarra y de las bodegas Familia Belasco , se han unido para crear los nuevos vinos y licores con la marca 'Martín Berasategui', una unión basada en la confianza, la innovación, el afán de superación y la búsqueda de la excelencia.
Martín Berasategui presentó en su restaurante de Lasarte, con tres estrellas Michelín, los nuevos vinos y licores que llevan su nombre y ha elegido Grupo La Navarra, propietaria de las bodegas Familia Belasco, para la creación y elaboración de sus nuevos vinos blanco y rosado y los licores que bajo su nombre se podrán degustar.
El resultado de esta unión son cuatro productos a la altura de la alta gastronomía. 'Blanco Martín Berasategui 2010' se elabora exclusivamente con la uva verdejo de la DO Rueda de los viñedos seleccionados por Familia Belasco. 'Rosado Martín Berasategui 2010' , 100% garnacha de Navarra, elaborado en las bodegas Marco Real. La Crema de Orujo es un destilado de orujo mezclado lentamente con una crema de leche de altísima calidad, vainas de vainilla, ralladura de mantequilla, caramelo y azúcar moreno. Licor de Pacharanes 'Martín Berasategui' procede de una exhaustiva selección de pacharanes frescos (endrinas) macerados en aguardiente natural de alta calidad.