La fabricante valenciana de frutos secos y snacks Grefusa se ha convertido en la anfitriona de la reunión semestral del Club de los 20, que se celebró entre los días 22 y 23 de abril en su sede de Alzira. Este foro, que reúne a las 23 principales empresas familiares del sector de alimentación, bebidas y gran consumo de España, aglutina más de 400 marcas y su facturación anual supera con creces los 11.000 M€. Todos ellos apuestan por mantener una apuesta firme por la innovación constante y la máxima calidad, el impulso de marcas potentes y una clara vocación hacia la internacionalización.
El objetivo principal del encuentro, al que solo asisten los propietarios de las distintas corporaciones, es el de compartir experiencias innovadoras, buenas prácticas y crear sinergias entre compañías no competidoras. El Club de los 20 está formado por Agrolimen, Borges, Calvo, Casa Tarradellas, Chocolates Valor, Codorniu, Delaviuda, Estrella Galicia, Farga Group, Freixenet, García Baquero, González Byass, Grefusa, Helios , Lacasa, Leche Pascual, Osborne, Nutrexpa, Pescanova, Pastas Gallo, Seda Solubles, Torres y Vichy Catalán.