Sempreteca lanza base de pizza precocinada sin gluten

La compañía catalana Sempreteca , especializada en la elaboración de pasta fresca sin gluten, acaba de lanzar base de pizza precocinada sin gluten. El producto se vende envasado en paquetes de dos unidades, con un peso de 175 g cada una. El pasado mes de abril, la empresa ya adelantó a Alimarket estar trabajando en la ampliación de su catálogo , con productos como pasta rellena y platos preparados con base de pasta, además de estudiar su entrada en otras categorías, siempre sin gluten, como galletas, snacks, pizzas y productos ecológicos.

Sempreteca comercializa sus referencias de pasta fresca sin gluten en dos gamas: 'Sempreteca' y 'Sempreteca Sport' (con un mayor contenido de hidratos de carbono). La compañía se especializa en la venta de su producto en los canales libreservicio y horeca, mientras que su accionista Exalunt, filial de la fabricante de productos cárnicos cocidos Extrapernil ('Erre de Vic') , se encarga de la comercialización de parte de la producción de la empresa con la marca 'Pastassana' en los canales tradicional, tiendas de dietética, especializadas en productos sin gluten y 'gourmet'.

Noticias sobre Panadería

  • Galletas

Adam Foods supera los 400 M€ de ingresos y acusa el ascenso de la MDD en galletas

  • Panadería

Bimbo vende su fábrica alicantina a una empresa de nueva creación

  • Panadería

Panadería Milagros construye nuevo almacén y mantendrá su fuerte ritmo de crecimiento

  • Panadería

Panalca ultima inversiones de dos dígitos en su nueva planta y presupuesta nuevas mejoras

  • Panadería

Salazar renueva su imagen y apuesta por la hostelería

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

Ver todas las noticias de Panadería