La productora de snacks y frutos secos Grefusa suma dos nuevas referencias a su gama de apertivos horneados 'Snatt’s' con el lanzamiento de 'Mediterráneas'. Se trata de dos nuevas variedades (tomate y finas hierbas y olivas y romero) que la valenciana comercializará en formato de ración individual de 110 g. Con ellas, Grefusa amplía una familia integrada ya por otras cinco referencias: queso, pipas, chocolate y avellanas, cereales, olivas y sésamo y frutos secos y soja, estas últimas en el mercado desde abril de 2011 y reconocidas como Producto del año 2012. La valenciana refuerza así su oferta tras la entrada en la categoría del Grupo Bimbo , que a finales del pasado mes de septiembre presentaba una referencia de palitos con pipas y semillas de amapola en formato de 65 g. Desde enero de 2010, Grefusa elabora los productos 'Snatt's' en sus instalaciones centrales de Alzira (Valencia) , tras el cierre en esa fecha de la planta que hasta entonces explotaba en Torrent (Valencia), especializada en la elaboración de snacks horneados.