Beneo presenta sus nuevas soluciones para caramelos

La multinacional Beneo, con presencia en España a través de Beneo Ibérica , aprovechará la celebración de la Feria Internacional de Confitería 2013 en Colonia (Alemania) para dar a conocer dos nuevos conceptos de caramelos 'Dessert Candy' y el 'Candy in Candy', desarrollados por su laboratorio de ideas 'Sweet Collection' . El primero de ellos consiste en un caramelo de color vivo con sabor a frambuesa y melón dentro de una forma cúbica transparente, mientras que 'Dessert Candy' es un caramelo multicapa con tres colores y sabores distintos. En paralelo y fruto de su colaboración con la fabricante alemana Botega, Beneo presentará el caramelo relleno de fibra “SteviaBalance” . La referencia, sin azúcar añadido y enriquecido con fibra, también fue desarrollada como concepto de marketing por el laboratorio de ideas “Sweets Collection” de Beneo. Posee un núcleo líquido que incluye oligofructosa como fibra dietética, mientras que el cuerpo principal contiene 'Isomalt', oligofructosa y stevia.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas No Alimentación

Symrise abre oficina para Scent & Care en Barcelona

  • Materias Primas Alimentación

La firma de ingredientes Healthtech Bio Actives pasa a manos de Miura

  • Materias Primas Alimentación

Beneo nombre nueva directora de ventas para EMEA

  • Materias Primas Alimentación

Delsa levantará una tercera planta para expandir su negocio de aromas

  • Materias Primas Alimentación

Amerex desarrolla proyectos e innova en torno a la conservación de los alimentos

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Prosur inaugurará instalaciones en 2025 y presenta dos innovaciones pioneras

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación