Etienne Breton, nuevo director de Recursos Humanos de Wrigley

La compañía Wrigley España, fabricante de productos de confitería, ha nombrado nuevo director de Recursos Humanos (People & Organisation, P&O), a Etienne Breton, tras su trayectoria dentro del grupo Mars y que le ha llevado a ocupar diferentes cargos. Breton se incorporó a ésta en 2002, concretamente en el segmento de petcare del grupo, en la compañía Royal Canin Francia al cargo de la dirección de recursos humanos de la fábrica de ésta en Aimargues. En su etapa más reciente, ha desempeñado su labor como Regional P&O Director Europe de Royal Canin, gestionando 16 países europeos y donde ha liderado proyectos destinados al desarrollo del talento, la formación, los beneficios sociales para los asociados y la búsqueda de soluciones que mejoren los niveles de engagement en la organización.

Para Etienne Breton, "Wrigley España es un modelo de referencia en el ámbito de los recursos humanos y en el desarrollo personal y profesional de los asociados (empleados). El nivel de compromiso del equipo y los sólidos principios de Mars bajo los que operamos me hacen sentir especialmente orgulloso de formar parte de esta gran compañía. Creo que Wrigley España ofrece a cada uno de sus asociados la oportunidad de ser la mejor versión de sí mismo".

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Vidal Golosinas volverá a crecer a doble dígito, mientras se concentra en incrementar su capacidad

  • Confitería

Jake avanza en su expansión industrial y se mantiene por encima de los 100 M€

  • Confitería

Trolli potencia la venta de su marca propia y la distribución moderna para seguir creciendo a doble dígito

  • Confitería

Chupa Chups escinde su actividad de fabricación y servicios corporativos en dos nuevas sociedades

  • Confitería

Los cinco primeros fabricantes de caramelos y chicles analizan las claves de 2024

  • Confitería

Nuevas rutas de descarbonización y una próxima planta de cogeneración, siguientes pasos de 'the Fini Company' en sostenibilidad

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

Ver todas las noticias de Confitería