Grefusa innova en palomitas

Grefusa lanza 'Las Súperpalomitas" de Mistercorn, con la que busca traer al mercado español la tendencia de comer palomitas de maíz con sabores, que nació en Estados Unidos. La gama cuenta con tres sabores: "Al Punto de Sal", para el consumidor más clásico, y las más innovadoras "Tex Mex" y "Chicago Cream". La gama se presenta en tres formatos, de 90 gr. para el canal de alimentación, y de 30 gr. y 80 gr. para el canal impulso.

El lanzamiento va a estar apoyado por una campaña digital, bajo el claim "¿Quieres ser súper famoso? Buscamos la súper mirada". A través de la web www.supermirada.com o de la app "La súpermirada”, la marca invita a los usuarios a generar gifs animados, que luego pueden compartir en redes sociales y participar en un concurso.

Noticias sobre Frutos Secos / Snacks

  • Frutos Secos / Snacks

José Usandizaga (Grupo Facundo): "Estamos trabajando para expandir nuestra presencia en snacks"

  • Frutos Secos / Snacks

Rubio Snacks ultima la segunda fase de su nueva planta, presupuestada en 13 M€

  • Frutos Secos / Snacks

La Justicia tumba los planes de reestructuración de Ecolumber

  • Frutos Secos / Snacks

Almendras Cremades invierte en la mejora de sus instalaciones

  • Frutos Secos / Snacks

Pistachos Cincofresh optimiza sus instalaciones

  • Frutos Secos / Snacks

Informe 2024 del sector de patatas fritas y snacks

  • Frutos Secos / Snacks

Borges intensifica su apuesta por la diversificación en frutos secos

  • Frutos Secos / Snacks

Informe 2023 del sector de Frutos Secos

Ver todas las noticias de Frutos Secos / Snacks