Club Richemont España organiza el I Simposio del Pan

Club Richemont España organiza el I Simposio del Pan

El próximo mes de noviembre se celebrará en Zaragoza el I Simposio del Pan, un evento organizado por Club Richemont España, organización integrada en el International Richemont Club (IRC), que tiene el objetivo de organizar eventos y contribuir a la formación para favorecer el conocimiento de los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la confitería. Con el título ‘Redescubriendo un alimento milenario’, el 7 de noviembre se celebra este primer Simposio del pan en el que se tratará de difundir los aspectos saludables, nutricionales y funcionales del pan, ha explicado el presidente del Club Richemont España, Jorge Pastor.

La jornada se desarrollará con la realización de tres mesas de trabajo: ‘El pan y la nutrición/salud’, ‘Las funcionalidades del pan’ y ‘La calidad del pan’. En cada mesa participarán profesionales de la salud general y nutricional, así como el panadero Xavier Barriga, cada uno realizará una exposición en base su especialidad. Esta reunión será clausurada por el presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel.

Noticias sobre Panadería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

  • Panadería

Salazar renueva su imagen y apuesta por la hostelería

  • Panadería

Obando incrementa ventas y beneficios a doble dígito y se prepara para arrancar las obras de su nueva fábrica

  • Panadería

Bimbo vende su fábrica alicantina a una empresa de nueva creación

  • Panadería

Panadería Milagros construye nuevo almacén y mantendrá su fuerte ritmo de crecimiento

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

Ver todas las noticias de Panadería