Kalise Menorquina refuerza su catálogo para restauración

Grupo Kalise Menorquina, ha reforzado su gama premium para restauración bajo la marca 'La Menorquina' con siete novedades. La primera de las novedades es 'Yuzu', una mousse de limón yuzu con compota de frambuesa y mora en su interior, con una base de bizcocho y cubierto por un glaseado de limón con trocitos de fresa como decoración. En la misma línea, ha presentado otra mousse, 'Kyūbu', una mousse de chocolate negro, con suave bizcocho de chocolate y galleta crocante en su interior, decorada con una plaqueta de chocolate y polvo de cacao dorado. Otra de las novedades es una creación de la alta pastelería francesa convertida en postre. Se trata de 'Aumônière', un saquito hecho con pasta de crepe relleno de un cremoso helado de vainilla y trozos de manzana. Igualmente, también ha lanzado 'Copa Tiramisú', servido en copa de cristal; y dos helados de origen oriental: "crema de té verde" y "crema de sésamo negro". Por último, cierra el capítulo de novedades con un sorbete de limoncello, típico licor italiano en versión helada. Dentro del grupo Kalise, 'La Menorquina' está especializada en postres helados, pastelería y cremas y sorbetes premium para la restauración.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Runakay sigue cerrando acuerdos con sus helados saludables

  • Helados

Helados Estiu eleva el beneficio un 62% y proyecta un plan inversor de 26 M

  • Helados

Informe 2024 del sector de Helados

  • Helados

Pink Albatross cierra acuerdos con una cadena hotelera y más retailers

  • Helados

La marca blanca impone el paso en la categoría de helados

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Helados

La Menorquina ficha a un ejecutivo de Damm como nuevo director de marketing

Ver todas las noticias de Helados