Grupo Kalise Menorquina, ha reforzado su gama premium para restauración bajo la marca 'La Menorquina' con siete novedades. La primera de las novedades es 'Yuzu', una mousse de limón yuzu con compota de frambuesa y mora en su interior, con una base de bizcocho y cubierto por un glaseado de limón con trocitos de fresa como decoración. En la misma línea, ha presentado otra mousse, 'Kyūbu', una mousse de chocolate negro, con suave bizcocho de chocolate y galleta crocante en su interior, decorada con una plaqueta de chocolate y polvo de cacao dorado. Otra de las novedades es una creación de la alta pastelería francesa convertida en postre. Se trata de 'Aumônière', un saquito hecho con pasta de crepe relleno de un cremoso helado de vainilla y trozos de manzana. Igualmente, también ha lanzado 'Copa Tiramisú', servido en copa de cristal; y dos helados de origen oriental: "crema de té verde" y "crema de sésamo negro". Por último, cierra el capítulo de novedades con un sorbete de limoncello, típico licor italiano en versión helada. Dentro del grupo Kalise, 'La Menorquina' está especializada en postres helados, pastelería y cremas y sorbetes premium para la restauración.