Nestlé lanza sus primeras pizzas sin gluten

Nestlé acaba de lanzar en España sus dos primeras pizzas sin gluten, amparadas bajo su marca 'Buitoni'. Se trata de las variedades "Prosciutto" y "4 Formaggi", con las que la compañía ha buscado una textura prácticamente idéntica a la de cualquier masa convencional, atendiendo una de las demandas de los consumidores celiacos.

Nestlé amplía así su oferta de productos sin gluten, compuesta por referencias como el cacao soluble 'Nesquik' o los cereales para desayuno de maíz y arroz, 'Corn Flakes' y 'Nesquik', respectivamente.

La compañía enmarca este lanzamiento en el cumplimento de sus 10 Compromisos Nutricionales, anunciados hace ahora casi 3 años . Concretamente, con la llegada al mercado de estos nuevos productos, Nestlé da un paso adelante en el cumplimiento de su quinto compromiso, que consiste en ofrecer soluciones para necesidades nutricionales específicas. En esta ocasión, se trata de brindar productos aptos para celíacos con perfiles organolépticos cada vez mejores.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Calidad, que sea saludable y precio, factores más determinantes a la hora de comprar pescado congelado

  • Congelados

Salgado Frozen Seafood prosigue su expansión en retail y suma nuevos acuerdos

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Congelados

El sector pesquero apuesta por la ayuda de los consumidores para conseguir la reducción del IVA

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

Ver todas las noticias de Congelados