Moritz Beer Lab, una apuesta por las artesanales

Moritz Beer Lab, una apuesta por las artesanales

Cervezas Moritz , en el marco de su 160 aniversario, presenta el "Moritz Beer Lab", un proyecto pensado para fomenta la innovación y la experimentación en torno a la cerveza artesanal, que tanto interés está despertando estos últimos meses entre el público general, según señala la compañía en un comunicado..

La primera creación será la 'Moritz Red Ipa', una cerveza Ale que juega con la sofisticación de la malta. Se trata de la primera Moritz de alta fermentación que, como todas sus cervezas, está elaborada con agua mineral Font d’Or. Esta especialidad destaca por el uso de las tres variedades de lúpulos aromáticos y amargos: Nugget, Hallertauer y Saaz, y por el uso de maltas pálidas, caramelizadas y torrefactas.

El Moritz Beer Lab presentará diferentes especialidades de cerveza a lo largo del año, desarrollando nuevas modalidades, como la cerveza sin filtrar, la cerveza de maíz, cerveza de alta fermentación tipo Ale o cervezas aromatizadas con especies naturales . Cada nueva especialidad se fabricará durante un periodo de tiempo limitado y en exclusiva en la Fábrica Moritz Barcelona, y solamente se podrá degustar en su cervecería o comprarla para llevar en la M-Store, la tienda que hay en el mismo recinto.

Manteniendo los valores de tradición, modernidad y autenticidad que caracterizan a Moritz, en la micro cervecería de la Fábrica Moritz Barcelona se elaboran semanalmente la cerveza fresca pilsen de 'Moritz' y la strong lager 'Moritz Epidor'. La cerveza fresca sin pasteurizar, como la que se fabricaba cuando se fundó en el año 1856, recupera esa manera de elaborar cerveza artesanal y centenaria. El resultado es una cerveza inalterada por el envejecimiento, que conserva intacto su delicado aroma y frescor. En la propia Fábrica Moritz se elaboran anualmente unos 400.000 l de cerveza fresca , cifra que se ha duplicado en dos años.

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