Rodrigo de la Calle, el cocinero de la "revolución verde", ha presentado las dos nuevas referencias de Findus Professional para el canal horeca: Quinoa con verduras y Cebolla caramelizada. El reputado chef galardonado con una estrella Michelin en su restaurante 'El Invernadero' ha realizado un showcooking en el que ha elaborado dos sabrosos y llamativos platos con los nuevos productos de Findus Professional, explicando sus principales características y los beneficios que aportan a los profesionales del sector.
Las nuevas referencias de Findus Professional permiten administrar el tiempo en elaboración y se distinguen por su gran versatilidad. En el caso de la cebolla caramelizada, ayudará al chef a ahorrar dos horas de elaboración y no tiene mermas del producto. Por otro lado, la quinoa con verduras es un producto base que se convertirá en el complemento perfecto para un sinfín de platos.
“Para Findus Professional es muy importante seguir ofreciendo soluciones para el trabajo del día a día de chefs y restaurantes. Las dos nuevas referencias nos ayudan a mostrar nuestra preocupación por la alimentación” explica Javier Silva, Brand Manager Foodservices de Findus España.
Durante el encuentro, el chef, imagen de 'Findus' y 'La Cocinera Professional', ha ofrecido algunas recomendaciones en el cocinado y preparación de verduras, además de sus múltiples usos como plato único o completo o como acompañamiento a carnes y pescados. "Los dos nuevos productos de Findus Professional se convertirán en grandes aliados del profesional del sector. Ahorrarán tiempo y conseguirán que ofrezcan a sus comensales platos y acompañamientos apetitosos y de gran calidad", asegura Rodrigo de la Calle.