Diego Rodríguez se incorpora a Carpisa

Carpisa Foods ha nombrado a Diego Rodríguez nuevo Director de Ingeniería, Proyectos y Procesos. Desde su posición, Diego Rodríguez revisa los procesos de producción de la compañía para buscar mejoras operativas y de calidad y llidera los proyectos de inversión de la compañía con el objetivo de "lograr mayores capacidades productivas y el desarrollo de nuevos productos". Rodríguez reporta directamente a los Directores Generales Jorge Castelló y Carlos Quintas y forma parte del Comité de Dirección de Carpisa Foods.

Titulado en Ingeniería Técnica Industrial con especialidad Mecánica por la Universidad Pública de Navarra, Diego Rodríguez cuenta también con un Máster en ‘Ingeniería del Mantenimiento’ cursado en el centro TMI Grupo ATISAE. Rodríguez procede del Grupo IAN y ha desarrollado una amplia experiencia profesional como supervisor y coordinador de Mantenimiento en empresas de nivel como General Mills, Becton Dickinson, Unidad Editorial y Volkswagen Navarra.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Congelados

El sector pesquero apuesta por la ayuda de los consumidores para conseguir la reducción del IVA

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Salgado Frozen Seafood prosigue su expansión en retail y suma nuevos acuerdos

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Calidad, que sea saludable y precio, factores más determinantes a la hora de comprar pescado congelado

Ver todas las noticias de Congelados