La aragonesa Bodegas Langa Hermanos, de Calatayud, espera duplicar el próximo año la producción de cavas tras poner en funcionamiento una nueva planta de almacenamiento y degollado. Las obras de la nueva nave de 1.500 m2 se iniciaron a principios de este año y está previsto que finalicen en febrero. Langa produce actualmente 500.000 botellas de cava al año y otras tantas de vino con DO Calatayud.
También de cara a 2018, la bodega sacará al mercado una nueva línea de cavas de alta gama con su marca 'Reyes de Aragón'. Según destaca la compañía en un comunicado, 'Reyes de Aragón' es el cava más demandado en la región, por delante de los cavas catalanes.
Esta empresa familiar empezó a elaborar cava a principios de los años 70. Actualmente, el 60% de sus cavas y el 98% de sus vinos se venden en el extranjero. Sus cavas los elabora con las variedades Chardonnay y Macabeo, obtenidas en las alrededor de 200 ha de viñedos propios y asociados.