'Vivibio' entra en pasta fresca ecológica

La especialista en productos bio y veganos La Finestra Sul Cielo , a través de su enseña 'Vivibio', lanza al mercado nacional sus tres primeras variedades de pasta fresca. Se trata de "panzerotti" ecológicos y 100% vegetales, y hechos a mano. El producto de 'Vivibio' solo necesita 2 minutos de cocción para estar listo para su consumo.

Este lanzamiento se compone de las variedades de espinacas y queso vegano, pera y queso vegano y calabaza y almendras caramelizadas. La pasta fresca de 'Vivibio' viene presentada en envases de 250 gr (2 raciones), y se comercializa con un PVP recomendado de 3,50 €.

Al cierre de 2017, La Finestra Sul Cielo España alcanzará unas ventas en el entorno de los 18 M€. A nivel global, en 2016 el grupo facturó 60 M€, y tiene presencia comercial en 96 países, destacando además de Europa los mercados del Sudeste Asiático y los países árabes (GCC).

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

'Proasis' ensancha su catálogo con muesli y granolas

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biofruit Congrees, en el marco de Fruit Attraction, congrega a un centenar de personas del sector bío

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

'La Vida Vegan' lanza dos nuevas cremas para untar con un 30% menos de azúcar

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)