Arla lanza gama de quesos rallados con cheddar & mozzarella

Arla Foods apuesta por extender su gama de quesos rallados con la variedad de mozzarella danesa y cheddar inglés. Arla mantiene en su nuevo producto la calidad que caracteriza a la marca y hace, una vez más, especial hincapié en el proceso de producción sin aditivos, colorantes ni conservantes, que da como resultado un queso 100% natural elaborado con leche fresca. El nuevo 'Arla' mozzarella & cheddar está pensado para la elaboración de pizzas, lasañas, pasta o verduras gratinadas.

Esta lanzamiento da continuidad a la renovación de la oferta de Arla, cuya última novedad, presentada el pasado mes de julio, fue el lanzamiento de dos nuevas referencias de queso dentro de su gama 'Arla Protein', el queso en lonchas y el queso en taco. Los dos productos contienen un 5% de materia grasa y 34 gr de proteína por cada 100 gr, además de ser ricos en calcio, zinc, fósforo y vitamina A y B12, y no tener ingredientes artificiales.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Javier Roza asume la presidencia de InLac

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

Ver todas las noticias de Lácteos