La Flor Burgalesa estrena director comercial

La galletera La Flor Burgalesa, conocida por su enseña ‘Florbú’, acaba de incorporar a su equipo a Michel León Turpin como nuevo director comercial.

Turpin cuenta con una dilatada experiencia en el sector galletero y de la alimentación, tras haber desempeñado parte de su carrera laboral en Grupo Siro donde, entre otras funciones, fue Key Account Manager nacional y Export Area Manager. En los últimos cinco años, trabajó para Cerealto desde París, como responsable comercial de diferentes países europeos.

Con esta incorporación, La Flor Burgalesa sigue renovando su equipo directivo con el objetivo de consolidar su crecimiento nacional e internacional. En el último ejercicio (2017) sus ingresos ascendieron a 15,05 M€, cifra que pretende incrementar hasta los 16 M€ en este 2018, con un total de 8.000 t comercializadas. Del total de ventas previstas para este año, alrededor del 15% procederá de la exportación (frente al 11% de 2017), con la entrada prevista en países como Emiratos Árabes, Marruecos, Holanda o Libia, mercados que se sumarán a Portugal, Francia, Malta, Polonia o China, donde ya está presente.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

La nueva ‘Oreo’: estrena imagen y receta, con más cacao

  • Galletas

Adam Foods supera los 400 M€ de ingresos y acusa el ascenso de la MDD en galletas

  • Galletas

Informe 2024 del mercado de galletas en España

  • Galletas

Adam Foods revitaliza 'Cuétara' con cinco lanzamientos

  • Galletas

Carolina Foods se adentra en el universo del placer con ‘Joséphine’

  • Galletas

'Florbú' retoma su proyecto industrial y estrenará planta en 2026

  • Galletas

Una firma portuguesa apuesta por el mercado galletero español

Ver todas las noticias de Galletas