Froneri amplía su gama 'La Lechera' en horeca

Froneri amplía su gama La Lechera en horeca

Froneri Iberia, cabecera en España del negocio resultante de lafusión entre la división de helados de Nestlé y R&R Ice Cream en 2016, ha presentado nuevas referencias bajo la enseña 'La Lechera' para el canal de restauración y heladerías. Se trata de un total de cinco innovaciones en diferentes formatos y sabores.

Así, para restauración, dentro de la gama de sabores tropicales, destaca el sorbete de mojito, inspirado en esta conocida bebida, que se presenta en formato de 2,1 l. Otra de las innovaciones es el helado de yogur, con una textura cremosa y sabor a yogur, también en 2,1 l.

Mientras, las tres nuevas referencias de 'La Lechera' para heladerías se presentan en formato de 5,5 l en los sabores: 'Nocciola', un helado de avellana y cacao con salsa y trocitos de avellanas; 'Banoffee', de plátano con toffee y trocitos de galleta; y 'Nube', helado con sabor a chuche con trozos de nube.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Kalise repite el comportamiento del sector y mejora perspectivas para 2025

  • Helados

Informe 2024 del sector de Helados

  • Helados

Helados Alacant mejora su rentabilidad pese al descenso de las ventas y mira a los mercados internacionales

  • Helados

'The bío factory' proyecta nuevas instalaciones para ampliar capacidad

  • Helados

Helados Murmui da el salto a la Península y alcanza acuerdos con primeras marcas

  • Helados

Ferrero suma nueva marca en helados y avanza en retail, canal horeca e impulso

  • Helados

'Sprim Fruits' eleva capacidad tras aumentar la distribución en el retail

Ver todas las noticias de Helados