Nuova Sesac ha decidido agrupar sus dos empresas de margarinas y aceites vegetales bajo la identidad común de GA Alimentaria. Se trata de Gracomsa Alimentaria, dedicada a la producción de aceites, grasas y margarinas vegetales con instalaciones en Catarroja (Valencia); y de Doccas Food, que produce margarinas para MDD y terceros en formatos de consumo directo, con planta de producción en Picassent. Ambas compañías cerraron 2018 con una facturación conjunta de 34 M€, un 11% superior a la del ejercicio anterior y una plantilla de 75 empleados. Y, según su Director General, Javier Cases, la previsión "es aumentar en este año un 20% nuestra facturación, siendo el único grupo español que compite con garantías en el mercado internacional”. En 2017, el 90% de los ingresos correspondieron a Gracomsa, mientras que Docca elevó su facturación hasta los 2,9 M€.
Para su expansión el grupo prevé incorporar nuevas empresas tanto en el mercado nacional como en el exterior y acometer nuevas inversiones, tras haber destinado 27 M€ en la última década a mejorar las instalaciones de Gracomsa. En la actualidad, GA Alimentaria cuenta con una capacidad de producción de 60.000 t anuales y sus productos están presentes en un "80% de los lineales" de la distribución española.
La división alimentaria aportó el 37% de la facturación consolidada de Nuova Sesac en 2017 (último ejercicio con las cuentas depositadas en el Registro Mercantil). El resto correspondió a la división Selev Biogroup, dedicada a aportar soluciones integrales para dar una segunda vida útil a los biorresiduos (procedentes de retail, industrias cárnicas, horeca y canal doméstico). En total, Nuova Sesac cerró el ejercicio con una facturación consolidada de 79,92 M€ (55,48 M en 2016) y un resultado neto consolidado de 5,3 M.