Lácteas Cobreros se apoya en la leche en polvo para amortiguar el golpe en queso de cabra

La crisis económica generada por el Covid-19 está haciendo ya estragos en la industria quesera con mayor vinculación a los segmentos de queso de oveja y, especialmente, de cabra, protagonizado este último por los quesos tipo rulo, con un posicionamiento muy dependiente del canal horeca y de las exportaciones. Hoy tenemos que repasar la delicada situación a la que se enfrenta Lácteas Cobreros.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

Javier Roza asume la presidencia de InLac

Ver todas las noticias de Lácteos