La Zurra lanza una nueva sangría prémium

La Zurra Gourmet ha lanzado la nueva sangría 'La Cítrica'. Se trata de una sangría prémium, con 10,5% de contenido alcohólico, que se elabora a partir de vino blanco y que incorpora además ingredientes como lima y limón, yuzu, limoncello, ron, vainilla y canela.

Comercializada en vidrio de 75 cl recubierto de sleeve, con una imagen sofisticada y minimalista, 'La Zurra La Cítrica' busca desestacionalizar el consumo de sangría, con una bebida "para todo el año" que se recomienda consumir muy fría y acompañada de fruta fresca cortada (fresa, pomelo, lima o limón).

La Zurra lanzó en 2018 desde Barcelona su sangría tinta, que se comercializa en la distribución organizada, tiendas especializadas, horeca y online. De momento, señala su CEO, Carlos Cases, no ha iniciado exportaciones, si bien este canal está en proceso de desarrollo.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

La Bodega Paco & Lola mantiene las ventas y pone en marcha un proyecto de vinos desalcoholizados

  • Vinos

Informe 2024 del sector del Vino

  • Vinos

Mario de la Fuente (OIV y PTV): “Los mercados cambian con mayor rapidez que los ciclos biológicos y estas son las cartas con las que tenemos que jugar”

  • Vinos

Familia Torres colabora en el proyecto de innovación 'SolarWine'

  • Vinos

Bornos se renombra para integrar sus negocios de vinos españoles y licores mexicanos

  • Vinos

‘Glorioso’ de Entrecanales Domecq se apunta al blanco

  • Vinos

Informe 2024 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Castell d'Or presenta el restyling de 'Cossetània'

Ver todas las noticias de Vinos