Eduardo López (CEO de Grupo Riberebro): “Reforzaremos el grupo con nuevos recursos y seguiremos apostando por una cadena de valor corta”

Riberebro inicia una nueva etapa con tres ejes claros de crecimiento para ser una referencia en vegetales con un modelo de negocio transversal y competitivo. Eduardo López, nuevo propietario del grupo desde enero, explica las próximas medidas que tomará para reforzar el negocio tanto en España como en el exterior.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Conservas Dantza eleva las ventas en pimiento del piquillo y prepara nuevos lanzamientos e inversiones para 2025

  • Conservas Vegetales

La conservera Sol de Valdivia crece en ventas y refuerza la inversión en su planta de producción

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food potencia su marca premium de champiñón fresco para atraer al consumidor joven

  • Logística Gran Consumo

Conservas JJJ acomete la tercera ampliación en sus instalaciones y prepara nuevas recetas

  • Conservas Vegetales

Grupo Alsur prevé cerrar 2024 con un ebitda de doble dígito

  • Conservas Vegetales

Bonduelle ultima inversiones para el próximo curso

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales