Hipólito Bretón diversifica para abordar su expansión nacional

La quesera gallega Hipólito Bretón quiere empezar a hacerse un hueco a nivel nacional y para ello apuesta por la diversificación de su catálogo, por su desarrollo industrial, para adecuar sus instalaciones a las nuevas necesidades de su oferta, y por mantener un cierto equilibrio entre el libreservicio y la venta atendida, buscando el canal más adecuado para cada una de sus gamas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Javier Roza asume la presidencia de InLac

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver todas las noticias de Lácteos