Midsona Iberia finaliza la ampliación de su planta e inicia su desembarco plant-based en Mercadona

Midsona Iberia, que hasta hace unos meses operaba como Vegetalia, finalizará la ampliación de su planta barcelonesa de Castellcir en unos días. Estas instalaciones, especializadas en alternativas vegetales bío a la carne, se convierten en estratégicas dentro de la estructura del grupo sueco, para atender la alta demanda de sus clientes. Y entre ellos, la de Mercadona, en la que ya ha iniciado su desembarco en plant-based. Desvelamos la evolución, últimos movimientos y plan estratégico de la filial española de Midsona.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biofruit Congrees, en el marco de Fruit Attraction, congrega a un centenar de personas del sector bío

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

'Proasis' ensancha su catálogo con muesli y granolas

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

'La Vida Vegan' lanza dos nuevas cremas para untar con un 30% menos de azúcar

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)