Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y Pastoret comerse el segmento prémium también en alternativas vegetales

La tendencia plant-based parece imparable y en este camino dos empresas relevantes mueven sus piezas. Chef Sam suma nuevas marcas en categorías tan diversas como alimentación infantil y quesos, con gran potencial en alternativas vegetales. Mientras, Pastoret, dueña del segmento prémium en yogures lácteos, quiere replicar su éxito en plant-based con el lanzamiento de una potente gama.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Javier Roza asume la presidencia de InLac

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

Ver todas las noticias de Lácteos