Eloy García: « Conxemar es el centro de un ecosistema más grande y una cita ineludible que solo puede celebrarse en Vigo »

Conxemar, que aglutina una facturación de más de 9.000 M€ entre todos sus asociados -el 75% de los ingresos del sector de productos del mar congelados en España-, asiste a un relevo generacional. El pasado mes de junio, Eloy García Alvariza, presidente de Galicia Processing Seafood y secretario del consejo de administración de Galfrío y Lanzal, asumía la presidencia de la asociación y relevaba tras casi dos décadas a José Luis Freire. A tan solo unos días de la celebración de una nueva edición de la feria Conxemar, Eloy García profundiza en los retos que afronta al frente de la asociación y reflexiona sobre los problemas y demandas del sector.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Salgado Frozen Seafood prosigue su expansión en retail y suma nuevos acuerdos

  • Congelados

Calidad, que sea saludable y precio, factores más determinantes a la hora de comprar pescado congelado

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

El sector pesquero apuesta por la ayuda de los consumidores para conseguir la reducción del IVA

Ver todas las noticias de Congelados