Family Biscuits profundizará en el uso del aceite de oliva en la elaboración de galletas

La galletera jiennense Family Biscuits llevará a cabo un proyecto de investigación para el desarrollo de nuevas recetas con base de AOVE, tras la buena acogida de las primeras referencias de su catálogo con este ingrediente. Precisamente, éstas han sido algunas de las novedades más importantes de la firma, que ha conseguido hacerse un importante hueco en el mercado en su primer año de actividad.

Leer noticia completa

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

'Virginias' regresa al lineal de galletas de la mano de Acrimont Foods

  • Galletas

La nueva ‘Oreo’: estrena imagen y receta, con más cacao

  • Galletas

Carolina Foods se adentra en el universo del placer con ‘Joséphine’

  • Galletas

Adam Foods revitaliza 'Cuétara' con cinco lanzamientos

  • Galletas

Una firma portuguesa apuesta por el mercado galletero español

  • Galletas

Informe 2024 del mercado de galletas en España

  • Galletas

Adam Foods supera los 400 M€ de ingresos y acusa el ascenso de la MDD en galletas

Ver todas las noticias de Galletas