Dacsa se hace con un 25% de Mommus e impulsará la llegada de sus quesos plant-based al súper

Anacardos, fermentos vegetales, agua y sal, todo 100% natural, y ahora una importante inyección financiera protagonizada por Maicerías Españolas (Dacsa ). Son los ingredientes de la exitosa trayectoria de Mommus Foods, la startup especializada en la elaboración de alternativas plant-based al queso, impulsada por Cristina Quinto, que sella una decisiva alianza estratégica con el grupo de la familia Ciscar, al que da entrada en su capital con una participación del 25%.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

La UE confirma que ningún país miembro puede prohibir las denominaciones cárnicas para la oferta plant-based

  • Plant Based

Las bebidas vegetales tiran del carro del plant-based en España, mientras carnes y yogures siguen deprimidas

  • Plant Based

'Uobo' cierra ronda y explora codesarrollos en huevo vegetal con Cubiq Foods

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Lidl extiende a Reino Unido su compromiso plant-based tras crecer más de un 30% en Alemania

  • Plant Based

La innovación, eje del desarrollo del negocio de bebidas vegetales de Grupo Iparlat

  • Plant Based

'Heura' presenta los prototipos de la próxima diversificación de su portfolio

  • Plant Based

Análisis 2024 del Lineal de Productos Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based