‘La Factoría del Mar’ se posiciona en un negocio de alto potencial

La fabricante tarraconense de semiconservas, salazones y ahumados Laborem Dertura, propietaria de 'La Factoría del Mar', está apostando por el crecimiento en el mercado de los encurtidos, uno de más beneficiados por la pandemia por su crecimiento en el hogar y que sigue teniendo recorrido en hostelería. Para ganar relevancia dentro de este mercado, la compañía ha engrosado su oferta y está expandiendo su huella comercial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Aceitunas y Encurtidos

  • Aceitunas y Encurtidos

Jolca incrementa facturación un 20%, mientras invierte en mejoras de su planta

  • Aceitunas y Encurtidos

La Española reinventa el guacamole con su 'Olimole'

  • Aceitunas y Encurtidos

Aceitunas Torrent, innovación y exportación como claves para seguir creciendo

  • Aceitunas y Encurtidos

Aceitunas Cazorla aumenta su facturación y refuerza su presencia en marca de distribuidor

  • Aceitunas y Encurtidos

La Española crecerá de nuevo este año mientras amplía su catálogo

  • Aceitunas y Encurtidos

Oleand invierte en mejoras de su planta y aumento de capacidad

Ver todas las noticias de Aceitunas y Encurtidos