La Española reinventa el guacamole con su 'Olimole'

La especialista en aceitunas La Española, con sede en el municipio alicantino de Alcoy, está ampliando su catálogo con un salto a una nueva categoría: la de los dippers. Aprovechando el crecimiento constante que el consumo de guacamole está experimentando en los últimos años, la compañía alicantina ha creado el 'Olimole'. Se trata de un producto similar a la receta clásica del guacamole, pero en el que el aguacate es sustituido por aceitunas. Esta novedad llegará a los lineales en las próximas semanas.

“'El 'Olimole' es el guacamole de aquí. El objetivo es ofrecer a los consumidores una alternativa al guacamole tradicional, añadiendo ese toque tan característico y mediterráneo de nuestra gastronomía: la aceituna. En su cuidadosa elaboración, el Olimole incluye ingredientes como ajo, cebolla, zumo de limón, sal y cilantro, que recuerdan al guacamole típico. El elemento diferencial radica en las aceitunas, producto local y marca de la casa de La Española”, explica Sergio Alberola, director general de la compañía.

Con fábricas en Alcoy y Sevilla, La Española, , siempre en manos de la familia fundadora, acumula más de 80 años de trayectoria como especialista en la elaboración de una gran variedad de aceitunas, destacando su liderazgo en la categoría de aceitunas rellenas.

Noticias sobre Aceitunas y Encurtidos

  • Aceitunas y Encurtidos

Aceitunas 'Fragata' celebra su centenario lanzando su 'Edición 1925'

  • Aceitunas y Encurtidos

Aceitunas Guadalquivir crece con la incorporación de otra aceitunera en liquidación

  • Aceitunas y Encurtidos

Ángel Camacho amplía su internacionalización con la compra de la portuguesa Maçarico

  • Aceitunas y Encurtidos

Aceitunas Torrent, innovación y exportación como claves para seguir creciendo

  • Aceitunas y Encurtidos

Végola Ibérica invierte en la mejora de sus instalaciones

  • Aceitunas y Encurtidos

Candido Miró compra las marcas de la antigua Olive Line

Ver todas las noticias de Aceitunas y Encurtidos