'Erre de Vic' busca hacerse un hueco en la distribución organizada

'Erre de Vic', la marca más conocida de Extrapernil del Montseny, está inmersa en un cambio de imagen y de packaging, manteniéndose fiel a la autenticidad de la carnicería tradicional, aunque adaptándose a los nuevos tiempos. Extrapernil, adquirida por el grupo Vall Companys en 2018 y con sede en Seva (Barcelona), está especializada en productos elaborados de jamón cocido, pavo y bacon, además de contar con una gama ecológica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

La demanda exterior y el esfuerzo inversor empujan la actividad de Fribin en vacuno

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

Ver todas las noticias de Cárnicos