'Cerveza Mica' da una segunda vida a los excedentes alimentarios y los subproductos cerveceros

La burgalesa Pasión del Duero, más conocida por estar detrás de la producción de 'Cerveza Mica' y 'Sr Mendrugo' (la cerveza elaborada con excedentes de pan duro), continúa con sus acciones contra el desperdicio alimentario. De la mano del vehículo inversor en innovación del Grupo Pascual, Pascual Innoventures, que ha entrado como accionista de la compañía con un capital del 8%, ha empleado un importante volumen de pan en sus fábricas cerveceras. Además, ha anunciado su colaboración en otros proyectos de revalorización del bagazo, el principal subproducto de su actividad productiva. En paralelo, la sociedad ha adelantado el lanzamiento de varias novedades bajo el paraguas de sus marcas más emblemáticas, especialistas en cervezas craft.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Análisis 2023 sobre el lineal de Cervezas

  • Cervezas

Heineken invierte 45 M€ en un centro de I+D

  • Cervezas

Mahou destinará 50 M€ para duplicar las ventas de 'San Miguel' en Europa Continental

  • Cervezas

Cervezas Arriaca apuesta por la categoría 'SIN' y lanza su primera IPA sin alcohol

  • Cervezas

Mahou San Miguel centra su esfuerzo inversor en Málaga y Canarias

  • Cervezas

'Cervezas Ambar' continúa con su desarrollo nacional y roza los 100 M€

  • Cervezas

Informe 2024 del sector de cervezas en España

  • Cervezas

Mahou San Miguel abre las puertas de 'Mahou Plaza', su cervecería en el estadio Santiago Bernabéu

Ver todas las noticias de Cervezas