Foody's y Cocuus ponen en marcha la primera planta del mundo de bioimpresión 3D para beicon vegetal

Foodys y Cocuus ponen en marcha la primera planta del mundo de bioimpresión 3D para beicon vegetal

La tecnología de biosíntesis molecular alimentaria propuesta por Cocuus System Ibérica aterriza en el mercado. La especialista plant-based Brotalia, más conocida por su enseña 'Foody's', y la startup navarra presentan estos días en el marco del 'Salón Carrefour España 2023' un acuerdo para desarrollar el nuevo 'Centro de Bio-Impresión Alimentaria', localizado en Tudela (Navarra), que posiciona a Brotalia como el primer fabricante y comercializador de esta nueva generación de alimentos impresos en 3D.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cocuus pone el acento en la funcionalización y la industria cárnica con su nueva tecnología

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología y la innovación redefinirán el futuro de la industria cárnica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El CSIC convierte el salvado de arroz en un recurso biotecnológico de valor

  • Equipamiento

Joan Sanz (Bookline): "Uno de los mayores retos para los desarrolladores es garantizar la compatibilidad entre sistemas"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arandovo, startup de Pascual, expande la comercialización de su ingrediente 'Mkare'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

‘Food 4 Future’ reúne a más de 8.000 profesionales de la industria alimentaria en Bilbao

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas