Grupo Okin avanza en economía circular con el nuevo ingrediente proteico 'Mikokin'

Grupo Okin avanza en economía circular con el nuevo ingrediente proteico Mikokin

El grupo de panadería y bollería congelada Okin da un paso más en torno a la economía circular e investiga la micoproteína a partir de pan no utilizado o residuos del pan junto a la startup Rebread. El resultado es un ingrediente denominado 'Mikokin', que permite mejorar el perfil nutricional de los productos de panificación y puede ser utilizado también en la elaboración de alimentos plant-based.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Analizamos el 'Libro Blanco de la Innovación en el Sector Agroalimentario', de Swanlaab Venture, con Xana Belastegui

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

BCC y AgroBank seleccionan los 40 perfiles menores de 40 años al frente de la transformación agroalimentaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

EIT Food acelera sus inversiones en innovación empresarial agroalimentaria en España durante 2024

  • Equipamiento

Dojo lanza 'Pocket' para optimizar los pagos en horeca y retail

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El sector agroalimentario es el segundo motor en la generación de empresas biotech, según el 'Informe AseBio 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Kim Sorensen (Tentorium Energy): "Vamos a realizar un spin-off para nuestra empresa de nutrición deportiva (Green Tahr)"

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas