Emilio Restoy (The Foodtech Lab): "2022 y 2023 han supuesto una vuelta a la realidad tras una etapa de exuberancia en las valoraciones"

Emilio Restoy (The Foodtech Lab): 2022 y 2023 han supuesto una vuelta a la realidad tras una etapa de exuberancia en las valoraciones

Hace dos semanas adelantábamos en exclusiva el lanzamiento del nuevo fondo vertical foodtech 'Climate Fund I', impulsado por The Foodtech Lab, que va a contar con una capitalización de entre 30 y 50 M€ para invertir en startups agrifoodtech en Israel y Europa. Por otro lado, esta misma semana hemos conocido también la primera inversión del nuevo fondo, que ha reinvertido en la nueva ronda serie A de su participada Better Juice, propietaria de una tecnología enzimática que convierte hasta el 80% de los azúcares del zumo de frutas en fibras dietéticas y azúcares no digeribles. Hoy hablamos con Emilio Restoy, CEO de The Foodtech Lab, para conocer más a fondo su nuevo proyecto de inversión y su visión sobre el escenario foodtech actual en Israel y Europa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las ocho grandes tendencias detectadas por Azti en EATendencias 2025-2027

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Armenta, Aquactiva Solutions y Open Sistemas, startups seleccionadas para los pilotos de Horizonte Rural

  • Equipamiento

TheFork firma un acuerdo con Cheerfy para mejorar su CRM

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La IA y la biotecnología protagonizan una nueva edición de 'ftalks Food Summit'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El CNTA confirma las cinco startups seleccionadas para la quinta edición de 'Food (Tech)2 Challengers'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cubiq Foods enfrenta su reestructuración y pivota hacia la prestación de servicios con 'reThink Food AI'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas