Emilio Restoy (The Foodtech Lab): "2022 y 2023 han supuesto una vuelta a la realidad tras una etapa de exuberancia en las valoraciones"

Hace dos semanas adelantábamos en exclusiva el lanzamiento del nuevo fondo vertical foodtech 'Climate Fund I', impulsado por The Foodtech Lab, que va a contar con una capitalización de entre 30 y 50 M€ para invertir en startups agrifoodtech en Israel y Europa. Por otro lado, esta misma semana hemos conocido también la primera inversión del nuevo fondo, que ha reinvertido en la nueva ronda serie A de su participada Better Juice, propietaria de una tecnología enzimática que convierte hasta el 80% de los azúcares del zumo de frutas en fibras dietéticas y azúcares no digeribles. Hoy hablamos con Emilio Restoy, CEO de The Foodtech Lab, para conocer más a fondo su nuevo proyecto de inversión y su visión sobre el escenario foodtech actual en Israel y Europa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas