El Perte financia el 75% del proyecto bajo en azúcares de 'Vermuts Miró'

El fabricante de vermuts Emilio Miró Salvat (' Vermuts Miró ') ha recibido una subvención del Perte Agroalimentario para desarrollar el proyecto 'Low Sugar'. La compañía catalana investigará la sustitución de los azúcares de esta popular bebida por otros componentes de origen orgánico y mínimamente procesados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Artículo 2024 sobre el sector de vermut

  • Vinos

Ramón Bilbao, Martín Codax y Familia Torres integran un proyecto de I+D que busca vinos "más saludables"

  • Vinos

La Bodega Castelo de Pedregosa aumenta un 25% sus ventas en 2023 y ultima novedades en la gama de vino en lata

  • Vinos

El sector del vino español suma una nueva DOP, la sexta para Aragón

  • Vinos

Informe 2024 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Vinos Raíces Ibéricas pone el foco en nuevas inversiones y lanzamientos para el próximo ejercicio

  • Vinos

Vinigalicia prepara lanzamientos e inversiones tras un 2023 marcado por la crisis de materias primas

  • Vinos

La DO Valdeorras moderniza su imagen de marca con nueva etiqueta y tirilla de seguridad

Ver todas las noticias de Vinos