Nueva inversión millonaria de Jamones Albarracín para consolidarse como el primer secadero nacional

La especialista en el curado de jamones a maquila Jamones Albarracín ha experimentado una gran evolución durante la última década, acompasando la toma de un papel protagonista en la progresiva dinámica de concentración sectorial con la ampliación y mecanización de sus instalaciones, para pasar de secar 900.000 piezas en 2014 a las 3.100.000 con que cerró el pasado ejercicio 2023. Una vez digerida la gran ampliación de capacidad finalizada casi en su totalidad en 2020, que contó con una inversión de 13 M€ e incrementó en 700.000 piezas su potencial de secado en una de sus naves del P.I. Platea, ahora la compañía turolense se vuelve a poner manos a la obra para sumar nueva capacidad productiva y dotarse de nueva superficie productiva para las áreas de expedición o logística.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

Ver todas las noticias de Cárnicos