Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

Mediante la absorción de etileno y otros gases que se emanan en el proceso de maduración de frutas y verduras, 'Stiint', el nuevo desarrollo de Oscillum, ayuda a maximizar la frescura durante la cadena de valor, en el punto de venta y en los hogares, disminuyendo el desperdicio alimentario.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Protocolo Palencia 2030' aborda la innovación abierta foodtech con una inversión de más de 6 M

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventures confirma siete nuevas inversiones y ya suma un portfolio de 16 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La especialista en robótica humanoide Macco y la chocolatera Abbet estrenan concepto foodservice en Nueva York

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Comess Group elige la plataforma Monei para mejorar el pago en toda su red de restaurantes

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas