Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

Mediante la absorción de etileno y otros gases que se emanan en el proceso de maduración de frutas y verduras, 'Stiint', el nuevo desarrollo de Oscillum, ayuda a maximizar la frescura durante la cadena de valor, en el punto de venta y en los hogares, disminuyendo el desperdicio alimentario.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Biomixing apuesta por optimizar la sostenibilidad y la eficiencia en biofabricación

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Glovo se alía con Dojo para facilitar soluciones de pago integradas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cocoon Bioscience alcanza un acuerdo de distribución con la alemana GenCC

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El CSIC convierte el salvado de arroz en un recurso biotecnológico de valor

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cocuus pone el acento en la funcionalización y la industria cárnica con su nueva tecnología

  • Alimentación Dietética e Infantil

Bio-Dis Pharma aborda el retail en un año clave de refuerzo marquista y expansión internacional

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas