Héctor Barbarin (CNTA): “Tenemos que ser más ambiciosos en los resultados de la transferencia tecnológica”

CNTA y FUDin by Ctic Cita avanzan ya en su plena integración, con el objetivo de impulsar la competitividad y la innovación en el sector agroalimentario. La nueva estructura nacida a partir de esta fusión se ha marcado como metas estratégicas acelerar la transferencia tecnológica a la industria e incrementar el valor que aporta a sus socios. Hablamos con Héctor Barbarin para conocer más a fondo estos retos y los planes del centro tecnológico para ir materializando sus objetivos durante los próximos años. Sus principales armas: conocimiento, inversión, una amplitud de servicios muy importante y herramientas como ‘EATEX – Food Innovation Hub’.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Equipamiento

TheFork toma medidas con los usuarios para reducir los no shows en los restaurantes

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Macco Robotics salta a la producción en línea para optimizar su oferta de robotización del servicio de bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El foie es el primer alimento que opta a la aprobación de la UE en su versión de cultivo celular

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Plenty firma un acuerdo de 680 M$ para desplegar una red de granjas de agricultura vertical en Oriente Medio

  • Equipamiento

El fondo Everfield compra la empresa de software para horeca Gstock

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech ficha a Héctor Díaz para liderar su equipo de ventas en su inminente llegada al mercado

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas