La división de elaborados cárnicos de Jorge ultima dos ambiciosos proyectos inversores y llega a 125 M de ingresos

La división de elaborados cárnicos curados (de cerdo ibérico y blanco) del grupo Jorge ultima el diseño de dos proyectos inversores en sendas fábricas. Supondrán el reforzamiento industrial para un área integrada por tres plantas y filiales, que llegó a 125 M de ingresos en 2023 y obtiene ya el 25% fuera de España.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

Ver todas las noticias de Cárnicos