Rubén Hidalgo (Capsa Food): "Tenemos que empezar a hablar de scaleups y generación de negocio para avanzar en foodtech"

Capsa Food, La Granja Lab y la Agencia de Ciencia, Competitividad Empresarial e Innovación Asturiana (Sekuens) organizan el encuentro y laboratorio de innovación 'La Granja Impact', que va a tener lugar los próximos días 26 y 27 de septiembre en Pozo Sotón y Pozo Carrio, en el concejo de San Martín del Rey Aurelio (Asturias). Bajo el claim "De una mina de carbón a una mina de innovación", durante estas dos jornadas se hablará de innovación en el sistema alimentario, contando con algunos de los ponentes más destacados en el ámbito foodtech de inversión, tecnología, emprendimiento y cultura. Hablamos con Rubén Hidalgo, Director de Innovación Abierta en Capsa Food, para introducir algunos de los temas que se abordarán en 'La Granja Impact' y para conocer más sobre la evolución estratégica de la actividad de Capsa Food en foodtech iniciada en este 2024.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas