Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

El kebab ha dejado atrás su imagen de comida rápida étnica para convertirse en una opción diaria de consumo tanto en restauración como en los hogares nacionales. Así lo asegura Gourmet Food Experience, fabricante de este producto para horeca y retail con presencia en varias cadenas de distribución moderna. La compañía destaca el crecimiento de este último canal durante los últimos años, en el que además prevé introducir un nuevo producto en 2025.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Congelados de Navarra invertirá 59,5 M en la ampliación de su planta de Arguedas

  • Congelados

Proa Internacional no supera su situación financiera y finalmente va a liquidación

  • Congelados

El sector pesquero considera que Real Decreto sobre comedores escolares debilita el consumo de pescado

  • Congelados

Profand rompe la barrera de los 1.000 M€ y adelanta a Nueva Pescanova como primer grupo pesquero español

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Iberconsa comienza a pensar en un futuro sin Platinum y March sale del capital de Profand

  • Congelados

Canaria de Alimentos (Canalsa) duplica su facturación desde el fin de la pandemia

Ver todas las noticias de Congelados