Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

El kebab ha dejado atrás su imagen de comida rápida étnica para convertirse en una opción diaria de consumo tanto en restauración como en los hogares nacionales. Así lo asegura Gourmet Food Experience, fabricante de este producto para horeca y retail con presencia en varias cadenas de distribución moderna. La compañía destaca el crecimiento de este último canal durante los últimos años, en el que además prevé introducir un nuevo producto en 2025.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Calidad, que sea saludable y precio, factores más determinantes a la hora de comprar pescado congelado

  • Congelados

Salgado Frozen Seafood prosigue su expansión en retail y suma nuevos acuerdos

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Profand apuesta por la fotovoltaica en Zaragoza y se marca el objetivo de ser Net Zero CO2 en 2050

  • Congelados

Pereira celebra la botadura del "Argos Berbés", que reforzará su posición en calamar patagónico

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

Ver todas las noticias de Congelados