Boadas 1880 se adentra en la fermentación y la proteína de insectos para su futura aplicación en la industria cárnica

Boadas 1880 se adentra en la fermentación y la proteína de insectos para su futura aplicación en la industria cárnica

El grupo liderado por Boadas 1880, dedicado a la producción y venta de elaborados cárnicos curados, vuelve a colocar a la I+D+i como rasgo determinante de su ADN empresarial. En concreto, la catalana acaba de iniciar dos nuevos proyectos para el uso de nuevas proteínas alternativas en la futura fabricación de elaborados cárnicos híbridos, más sostenibles y, a la vez, también más rentables.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech y Esencia Foods ponen sabor español a "la ronda de inversión más competitiva de EIC Accelerator"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Xana Belastegui (Swanlaab Venture): “El objetivo es invertir en unas 15 compañías y tener continuidad hasta series A o B”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Swanlaab Venture ha presentado el 'Libro Blanco de la Innovación en el Sector Agroalimentario'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Fazla, de la donación a la liquidación de stocks para cumplir la nueva Ley de Desperdicio Alimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'GO PDApp' desarrolla una plataforma y un marketplace para cumplir con Ley del desperdicio alimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Sitra desarrolla una solución tecnológica que incrementa la pureza del agua para la fabricación de alimentos infantiles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas