Yemas Santa Teresa mantiene el ritmo en innovación y sienta las bases para crecer fuera

Yemas Santa Teresa, compañía abulense especializada en la elaboración de membrillo, yemas, gazpachos y salmorejos, entre otros productos, aboga por mantener su esfuerzo inversor de los últimos años de cara al plan estratégico planteado hasta 2026 y da nuevos pasos para seguir abriendo camino en el ámbito internacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Casa Eceiza aumenta ventas a doble dígito, continúa invirtiendo y presenta novedades

  • Pastelería y Bollería

Masdeu gana dimensión con la compra de Bollería BJV

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

La italiana Balconi aspira a convertirse en player de referencia en bollería dentro del retail español

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods rediseña la imagen visual de 'Dulcesol'

  • Pastelería y Bollería

Dulca avanza en la ampliación de su fábrica, con un importante aumento en el presupuesto inicial

  • Pastelería y Bollería

La logística Martínez Marcos se hace con la planta vallisoletana de Bimbo

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería